Como prometido, aqui fica a receita que aprendi no Domingo na Feira do Livro, com a Clara de Sousa, no Showcooking que decorreu no espaço LEYA.
Receita do Livro "A minha cozinha" de Clara de Sousa
Ingredientes:
4/5 limas
1/2 litro de natas
1 lata de leite condensado
Preparação:
Verter o leite condensado e as natas envolvendo-os, sem bater. Espremer as limas e juntar o sumo ao leite condensado e natas aos poucos (pouca quantidade de cada vez) mexendo: a mousse deve, neste momento, engrossar.
Levar ao frigorífico (engrossa mais um pouco ao levar ao frio) ou, se as natas estiverem bem frias, pode servir-se imediatamente.
Levar ao frigorífico (engrossa mais um pouco ao levar ao frio) ou, se as natas estiverem bem frias, pode servir-se imediatamente.
Podem juntar-se raspas da lima para decorar e... deliciem-se!
Acompanha muito bem com morangos e outras frutas mais doces, é, devido ao sabor da lima, meio ácido.
Parece-me tão bem, nham :P
ResponderEliminar