domingo, 28 de outubro de 2012

Espada com batata

Batata com espada e feijão. Tinha filetes de espada para fritar mas não tinha óleo em casa nem me apeteciam fritos. Decidi que os ia comer mesmo assim. 
Cozi-os temperados a gosto: sal, alho e louro. Cozi também batatas partidas (mais ou menos) aos cubos. Quando estava tudo cozido, parti os filetes aos bocadinhos, juntei às batatas e pus um fio de azeite. Juntei feijão vermelho (enlatado) para dar consistência e "colorir" (complementando) o prato. E gostei mais do resultado do que podia imaginar.


Só pensava que ia comer a coisa mais desgostosa de sempre, sem graça, uma vez que eram batatas e peixe cozidos apenas, sem condimentos ou molhos ou algo do género mas o resultado foi um prato bem saboroso. Era só espada, batatas e feijão mas a junção ficou deliciosa. Prato rápido, económico, consistente e completo (acho eu).

Ingredientes:
Batatas;
Espada Preta;
Feijão vermelho (enlatado).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelas tuas palavras!

Dois anos volvidos

 A última publicação aqui foi em 2020...será que ainda sei como isto se faz? Será que ainda está por aí alguém? Não foi isso que me incentiv...