Batata com espada e feijão. Tinha filetes de espada para fritar mas não tinha óleo em casa nem me apeteciam fritos. Decidi que os ia comer mesmo assim.
Cozi-os temperados a gosto: sal, alho e louro. Cozi também batatas partidas (mais ou menos) aos cubos. Quando estava tudo cozido, parti os filetes aos bocadinhos, juntei às batatas e pus um fio de azeite. Juntei feijão vermelho (enlatado) para dar consistência e "colorir" (complementando) o prato. E gostei mais do resultado do que podia imaginar.
Só pensava que ia comer a coisa mais desgostosa de sempre, sem graça, uma vez que eram batatas e peixe cozidos apenas, sem condimentos ou molhos ou algo do género mas o resultado foi um prato bem saboroso. Era só espada, batatas e feijão mas a junção ficou deliciosa. Prato rápido, económico, consistente e completo (acho eu).
Ingredientes:
Batatas;
Espada Preta;
Feijão vermelho (enlatado).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelas tuas palavras!